004. U-Kiss Profile

Tinggalkan komentar

Kali ini gua mau ngebahas tentang member-member dan asala mula terbenetuknya U-Kiss .. tanpa basa basi lagi yuk kita simak profil nya 😀

 AWAL TERBENTUKNYA U-KISS

Tepatnya tanggal 15 Agustus 2008 di Jepang, tepatnya dalam acara POWER OF ATAMIX yang juga dihadiri sama SS501 dan PARAN, U-KISS melakukan debut pertama mereka dengan single pertama yang berjudul “NOT YOUNG”.

U-KISS terdiri dari 7 cowok dan di bawah naungan NH Media. 2 dari member U-Kiss merupakan jebolan dari boyband XING, yaitu Kevin (Woo Sung Hyun) dan Kibum (Kim Ki Bum). U-Kiss merupakan group yang punya kemampuan berbahasa yang sangat baik.

Februari 2011, Kibum dan Alexander keluar dari grup, bukan karena keinginan mereka, melainkan karena keputusan dari NH Media sendiri.

Nama U-Kiss bukan asal nama lho, nama U-Kiss juga ada artinya

U = Ubiquitous (dimana-mana)

K = Korean

I = International

S = Super

S = Star

 PEMBENTUKAN MEMBER

Awalnya U-Kiss terdiri dari 6 orang, tapi waktu album ke- akan dirilis NH Media mengumukan akan ada personil baru bernama Kiseop. awalnya hal ini mengundang tanya *kenapa tanya musti diundang?*  dan kontroversi . tapi untungnya KISSME (sebutan untuk fans U-Kiss) bisa menerima keputusan itu melihat member lain menerima kehadiran Kiseop dengan ramah.

jadi susunan mereka jadi kaya gini:

nah februari 2011, terjadi perombakan member lagi.  kali ini bukan hanya penambahan member baru , melainkan ada dua member yang harus keluar karena alasan tertentu *yaah~ nangis deh :(* dan u-kiss tetap menjadi 7 orang pada album ke-5 mereka

dan smpai sekarang belum ada perombakan lagi *aseeeek*

sekarang bentuknya jadi gini nih:

unyu-unyu yaah ~ ^^

sekarang saatnya kita ngebahas profil member-membernya ..

                                                                                                                    MEMBER PROFILE

Soohyun [수현]

Shin Soo Hyun [신수현] ,dia adalah Leader (semenjak album ke-5) *asal kalian tau yah, dulu sebelum perombakan member U-Kiss gk punya leader, nah pas album ke-5 terpilih sohhyun yang jadi leader* Nama stagenya SOOHYUN ,Lahir tanggal 11 Maret 1989, tingginya kalo dulu 181 *gk tau sekarang tambah tinggi atau gk* beratnya klo dulu 67 kg. agama kristen, golongan darahnya A *ciyeee samaan* hobbynya dengerin musik, olahraga, main komputer *tapi ini orang jarang buka twitter -_- yang pengen tau twitternya klisk disini . Keahliannya R&B , ngedance *udah pasti* main piano, sma main sepak bola *kalo cwo pasti gak jauh dari bola-bolaan* faktanya dia ini mantantrainer di Good Entertaiment dan JYPE, dia juga dekat dengan beberapa member 2PM dan 2AM , dia punya kakak perempuan dan adi perempuan *ciyee cwo satu-satunya*

Kiseop [기섭]

Nama aslinya Lee Ki Seop [이기섭] , disini dia sebagi Vocalist , lahir tanggal 17 Januari 1991, stage namenya KISEOP dia juga sebagi bias kedua gue *gk nanya sumpah, yaudaahlah abaikan* tingginya dulu 180 *gilaa, pada tinggi – tinggi* beratnya dulu 60 kg. agamnya buddha, golongan darahnya A *sma lagi* hobinya dengar musik photo-photo, keahliannya poppin’ , dance, beatboxing, taekwondo .. oh ya ini twitternya kiseop silahkan dibuka. faktanya dia ini sebelum debut sempat tampil di PKL’s Wonderful Outing bersama SNSD dan muncul di MV Not Young-nya U-Kiss 😀

Eli [일라이]

nama aslinya Kim Kyoung Jae [김경재] , dia sebagai Main Rapper , lahir tanggal 1 Maret 1991 , tingginya dulu 180 , beratnya 70 kg *ideal banget -_-* agama kristen, golongan darahnya O, hobby dengerin musik, nonton film , sama main komputer .. dia juga jarang buka twitter, ini yang mau tau twitternya buka disini . keahliannya kungfu, taekwondo, dia juga bisa bhsa inggris dan mandarin *wow :O*  faktanya dia lahir di L.A lalu pindah ke Washington D.C *gilaa, pasti ini orang kaya banget geh—“*  belajar kungfu dan taekwondo selama 12 tahun, punya kakak dan adik perempuan , dia ternyata fans beratnya Yoon Eun Hye.

AJ

nama aslinya Kim Jae Seop [이기섭] , posisi sebagai Rapper, stage namenya AJ lahir tanggal 4 juni 1991 , dia dalah member baru yang menggantikan alexander, beratnya dulu 61 kg, tingginya dulu 181. agamanya buddha, golongan darah A *ciyee samaan* hobbynya main game sma travel. keahliannya bisa bicara bahasa inggris , faktanya di dulu adlah maknae di group PARAN, sunbae dan satu agensi dengan U-Kiss, netizen mempertanyakan nama yang akan digunakannya karena Kikwang B2ST juga pernah debut dengan nama AJ. oh yeah gua lupa , ini dia twitternya AJ

Hoon [훈]

nama aslinya Yeo Hoon Min [여훈민], posisi sebagai Vocalist,name stagenya HOON lahir tanggal 16 agustus 1991, tingginya dulu 180 beratnya dulu 65 kg, golongan darahnya O, hobbynya denger musik, nonton film, main komputer, twitternya hoon “klik disini” dia ini member baru penggantinya kibum , keahliannya taekwondo, snowboarding, wakeboarding, basketball. faktanya dia ini  dulunya debut sebagai penyanyi solo dan bahkan sudah mengeluarkan mini album, ikut berakting dalam Athena: Goddess of war, banyak yang mengatakan dia terlalu “balladish” dengan style U-Kiss.

Kevin [케빈]

nama aslinya Woo Sung Hyun [우성현], posisinya sebagai Main Vocalist,stage namenya KEVIN, lahir tanggal 25 November 1991, tingginya dulu 181, beratnya dulu 56 kg, dia member terkurus di U-Kiss, agamanya kristen, golongan darahnya O, hobbynya composing, denger musik, membaca, keahliannya bisa main gitar dan piano, poppin’ dance, menyanyi, fasih berbahasa inggris.  ini dia twitternya kevin dia bisa dibilang paling rajin twieeting , sama kya dongho .. faktanya dia pernah tinggal di california, mantan member xing , punya kakak perempuan yang bernama “deeana”

Dongho [동호]

nama aslinya Shin Dong Ho [신동호] , posisinya sebagai Vocalist, lead dancer, Rapper, Maknae di U-Kiss , name stagenya DONGHO , dia ternyata pemegang posisi terbanyak. lahir tanggal 29 Juni 1994, tingginya dulu 178, beratnya dulu 60 kg *lumayan ideal* agamanya kristen, golongan darahnya B , hobbynya main golf, denger musik, dia rajin banget twitteran lihat jah deh nih twitternya , keahliannya  main bola, golf, fasih mandarin, dan bisa memainkan alat music drum. faktanya dia lama tinggal di china, anggota termuda di U-Kiss dan warna kesukaan dongho adlah Pink *kenapa musti pink sih!? dan faktanya di MAIN BIAS GUE *Obangetnyet*

 

nnti gua lanjut yah,

003. [LYRIC] U-Kiss – Without You

Tinggalkan komentar

Listen girl, what I’ve done to you
That was my mistake girl
I can’t live without you, yeah
Please come back

I love you baby
I miss you baby
My life is incomplete without you, girl

Neoreul ddeoorrimyeon sseonaeryeogan I norae
Ije nege dashi bulleojul sun eobtgettjiman
Geudaeui songireul neukkyeobonji orae
Oneulddara geudaega geuriweo

Bamsaeweo heullin nae nunmuldo, oh baby girl
Harue hangubeonssik ni saenggake
Dashi dorawa jullae

Without you, neomu bogoshipeunde
Without you, nar yongseohaejullae
Without you, Neoman saranghaneunde, eh, eh
Can’t live without you

Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh
Oh, oh, oh, oh, dorawa jweo
Oh, oh, oh, oh, I want you to comeback girl
Without you, girl

Maesungan hamkke hadeon niga ddeonagan jul mollasseo
Neo ttaeme apa nan I want you baby girl
Without you, I’m lost boo, nigageuriweo I miss you
Modu da jibeochiugo dorawajweo

Bamsaeweo heullin nae nunmuldo, oh baby girl
Harue handubeonssik ni saenggake
Dashi dorawa jullae

Without you, neomu bogoshipeunde
Without you, nar yongseohaejullae
Without you, Neoman saranghaneunde, eh, eh
Can’t live without you

Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh
Oh, oh, oh, oh, dorawa jweo
Oh, oh, oh, oh, without you, girl

Oh, oh, oh, oh
Ijeya arasseo niga naui jeonburangeol
Oh, oh, oh, oh
Neomudo geuriweo dashi naegero dorawa jullae

Without you neomu bogoshipeunde
Without you nar yonseohaejullae
Without you neoman saranghaneunde, eh, eh
Can’t live without you

Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh
Oh, oh, oh, oh, dorawa jweo
Oh, oh, oh, oh, I want you to comeback girl
Without you, girl

002. [LYRIC + MUSIC VIDEO] U-Kiss – I Like You

Tinggalkan komentar

Ei, yo! I met a real nice girl last night.(that’s right now!)
Hell yeah, she’s so cute!

Girl, let me hold you down…
I want you girl tonight…
Niga johwajyo
Niga neomu yeppeoseo
Niga neomu johwajyo
Tareun sarameul shilheo
Baby take my love
Neomanbomyeon tteoryeoseo
Naui ma-eumeul padajweo
Tareun sarameul shilheo

Niga johwajyo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
Nega chohajyeo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
Niga johwajo

Niga cheowa cheongmal choha
Neomanpoi chanha
I can’t keep my eyes off you girl
Neowa hamkkehaneun chigeumi naneun choha
Touch me girl (neoman kidaryeowattjinaneun)
Don’t tease me girl (nareul aet’aeujimargo)
Kiss me girl (neoio ipsul naegejweo)
I’ll give it to you
Just how you like it girl

Ttan sarambojima (naman parabwa)
Mich’ilji molla (na wanjeon)
Saranghajanha eonjena neoui kyeot’e isseult’eni
Ushimhajima nae ma-eumeul
Neomantteo-ulla (Girl I want you)
Saranghajanha eonjena yeongweonto’rok neohanaman (nega chohajyeo)

Nega neomu yeppeoseo
Nega neomu chohajyeo
Tareun sarameul silheo
Baby take my love
Neomanbomyeon tteoryeoseo
Naui ma-eumeul padajweo
Tareun sarameul silheo

Nega chohajyeo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
Nega chohajyeo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
Nega chohajyeo

Every time I see you walk around
Meolliseobut’eo neoreul kyesokjik’yeo bwattji
Sumanheun saramdeul sogeseo hwakt’wineun oemo
Siseoneun negeroman kajikyesok
From the bottom of my heart
I’m the man who can treat you right
Neneun naechakku nugamweoraedo
My princess
Oneulbamen naegero
Tagawa A.S.A.P

Ttan sarambojima (naman parabwa)
Mich’ilji molla (na wanjeon)
Saranghajanha eonjena neoui kyeot’e isseult’eni
Ushimhajima
Nae ma-eumeul
Neomantteo-ulla (Girl I want you)
Saranghajanha eonjena yeongweonto’rok neohanaman (nega chohajyeo)

Nega neomu yeppeoseo
Nega neomu chohajyeo
Tareun sarameul silheo
Baby take my love
Neomanbomyeon tteoryeoseo
Naui ma-eumeul padajweo
Tareun sarameul silheo

Nega chohajyeo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
Nega chohajyeo (baby take my love)
Baby take my love (baby take my love)
niga johwajyo!

001. [LYRIC + MUSIC VIDEO] U-Kiss – Not Young

Tinggalkan komentar

(Narration) Uh huh~Yeah Oh Oh You ready for this?

U-kiss ya’ll X2

We’re the new kids on the block. Ya heard~

Stop treatin’ us like kids

Cuz we’re not anymore you know what I’m saying?

We’ all grown up (yeah~we’re all grown up! ) uh uh check it!

Naega museun marmanhamyeon eoringe mweol ara

Eommaneun hangsang naege neon ajik mojara

Nan cheongmal, cheongmallo

Ije da charattneunde al keon da maneun nainde

Eotteokhaeya~hae

Nan ije nan ije… eorinaega aninde

Neomu taptaphae~

You don’t know what I feel right now.

Cheortae eorijiga anha teo isang kkomaengiga anya

I know what’s love, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…

Ijen ch’eorbujiga anya da k’eun eoreuniran marya

I know the world, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…

Keunyeo ap’e seomyeon nan tututu tugeunde

Saramdeuleun muleobwa keunyeoga nunu nugunde

Sarangeul alryeojun nae nune puleul k’yeojun

Naui ch’eonsa, naui ch’eonsa, ch’eot sarang lalalalala

Eorin ge mweol ara~

Todaech’e almyeon eolmana aneunde

K’eo pomyeon da ara~

You gon’ be my lady, yuhu~

Cheortae eorijiga anha teo isang kkomaengiga anya

I know what’s love, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…

Ijen ch’eorbujiga anya da k’eun eoreuniran marya

I know the world, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…

Oh oh, iriro hadeon ireul meomch’ugo

Oh oh, get it on, let me talk to you

Oh oh, uriga kkomaengi not anymore

Oh oh… I know how to love!

Uh, teo isangeun, I ain’t a kkoma

I’m a grown man

Saranghal chunbiga twaesseo nan

Ready for romance

Wae chakku nae mam moreugo

Namja anin dongsaeng

Euro parabwa eorindan mal

Keuman chom hae

Musi musihae~

Nae mameul mollajuni

Mushi mushihae~

Uri pumonim malgo

Chosim chosimhae~

I’m a big boy

Nan chakjiman pogipoda

Musikmusikhae

Cheortae eorijiga anha teo isang kkomaengiga anya

I know what’s love, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…

Ijen ch’eorbujiga anya da k’eun eoreuniran marya

I know the world, nado aneungeol, yat’pojima, kkapuljima…